• Artikelnummer: B0833L7VKP
    • FancyWhoop Badespielzeug Pipe Baby Badespielzeug mit lustigen Widgets Badespielzeug mit starken Saugnäpfen Kleinkinder Badespielzeug Spiel für 6 Monate + Jungen Mädchen Babys Kleinkinder-B0833L7VKP
    • Neborn Niedlichen Tier Frosch Float Squeeze Sound Quietschende Dusche Wasser Baby Bad Badewanne Spielzeug Set Quietschen Tier Spielzeug für Kleinkinder und Baby-B07ZPZXX7F
    • Duckshop I Badeente Discjockey - DJ I Quietscheente I L: 10 5 cm-B078F9W9JV
    • Duckshop I Kapitän Badeente I Quietscheentchen I Quietscheente I L: 8 cm I inkl. Badeenten-Schlüsselanhänger im Set-B077PBGS4L
    • Duckshop I Holy Smoker BBQ Pig - Badeente I Quietscheente-B0788H3Z4G
    • Duckshop I Badeente Rocker I Quietscheentchen - L: 13 cm-B00OFWQUYE

• ❀ 【Sicher für Ihr Baby】 - Das Badespielzeug ist glatt und gratfrei, wodurch Kinderhände nicht verletzt werden. FancyHoop verwendet sicheres, umweltfreundliches, ungiftiges und geruchloses BPA-freies Kunststoffmaterial, da wir Wert auf die Gesundheit von Kindern legen. Kinder werden sehr sicher sein und die schönste Zeit genießen.

• ❀ 【 Bad mehr Spaß machen】 - Bietet mehrere Möglichkeiten, Badespiele zu spielen, indem Sie die drei Ventile in Herzform drehen, um den Wasserfluss zu steuern. Alle Duschen, Schleudern und Klarsichtrohre können um 360 ° gedreht werden, Kleinkinder können sie nach Belieben einstellen. Babys konnten Farben mit den bunten u. Reizenden Kinderbadespielwaren unterscheiden. Kinder spielen immer am liebsten mit den bunten Badewannenspielzeugen!

• ❀ 【Perfektes pädagogisches Badespielzeug】 - Das Pfeifen-Badespielzeug besteht aus einer Vielzahl von Formen und Farben, kann die Hand-Auge-Kooperationsfähigkeit des Babys ausüben, erkennt die Formen und Farben, entdeckt und erforscht neue Dinge. Das Badespielzeugset bietet Baby- oder Kleinkindmädchen oder -jungen endlosen Badespaß.

• ❀ 【 Kraftvoller Saugnapf】 - Das Babies Bathtub Toy hat 3 starke Saugnäpfe an der Rückseite. Befestigen Sie die Saugnäpfe einfach an der Wanne oder an der glatten Wand im Badezimmer. Und Sie können zu jedem Ort wechseln und es jederzeit wieder anbringen. Babywannenspielzeug fällt nicht von den Wänden, es sei denn, Sie möchten.

• ❀ 【Tolle Geschenkidee】 - Das Badespielzeug für Kleinkinder ist ein Pfeifenspielzeug. Kleinkinder im Alter von 1 bis 3 Jahren können beim Baden selbstständig spielen. Tolles Badespielzeug für Kleinkinder 1 2 3 jährige Jungen Mädchen während des Badens, so dass das Bad lustig wird. Ideales Geschenk für Babyparty, Geburtstag, Weihnachten.

• Mag Ihr Baby ein Bad? Schreien oder weinen sie beim Baden? Bist du immer noch genervt, wenn du dem Baby beim Baden hilfst?
    Mach dir keine Sorgen. Ein Pipe Badespielzeug kann Ihnen helfen, das Problem zu lösen. Die interessanten Pfeifen werden die Aufmerksamkeit des Babys auf sich ziehen.
    Und sie werden damit beschäftigt sein, dieses Badewannenspielzeug zu spielen, das die Angst des Babys vor Wasser verringert und es dann anfängt, das Baden zu lieben.

Lernen beim Spielen:
    Kinder können auch einfache Kenntnisse über mechanische Bewegungen erlernen, indem sie das Drehen der Luftschraube beobachten. Und Kleinkinder im Alter von 1 bis 3 Jahren konnten mit den farbenfrohen und hübschen Baby-Badespielzeugen Farben unterscheiden.

Paket beinhaltet:
    1 * Pipe Badespielzeug