• Artikelnummer: B07SW56CX2
    • Kinder Puzzle aus Holz 80 Stück Bahngleis Set montiert Spielzeug-B07SW56CX2
    • wuselwelt 8 Stück Sport Rennwagen in Verschiedene Aufmachungen Modellauto Sportwagen Rennauto-B07PLH4HYS
    • Fisher-Price GFC84 Disney·Pixar Toy Story Buzz Pop-Up Raumschiff Mehrfarbig-B07DRFNZKL
    • LIUFS-Schienenfahrzeuge Der Spur-Spielzeug-Sportwagen Der Kinder Der Zum Elektrischen Spur-Fernsteuerungsauto-Jungen-Geschenk Läuft Farbe : Steering Wheel+Hand Crank größe : 7.4m-B07Q21BKGS
    • Polesie 47298 Basics Spielzeug Fahrzeuge-B07D2R15LC

Kinder Puzzle aus Holz 80 Stück Bahngleis Set montiert Spielzeug-B07SW56CX2

• Interessante Spielzeuge lassen Ihrem Kind keine Grenzen gesetzt. Ein gutes Produkt, das Form, Farbe, Struktur usw. bietet. Gehen Sie auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von Kindern ein und helfen Sie ihnen, die Produkte der Welt vollständig zu verstehen.

• Sicheres Holz - fein poliert, glatte Kanten, keine Grate, keine Handverletzungen, wasserlösliche Beschichtungen in Lebensmittelqualität, strenge Normen, sicherer, sicherer, keine Sorge mehr, dass Kinder Spielzeug beißen.

• Ermutigen Sie Ihr Kind, anhand von Architekturthemen in Rollenspielen neue Ideenmodelle mit Bauteilen zu entwickeln. Mit diesem Kombinationsspielzeug aus Holz mit Nusswerkzeugen können Kinder nicht nur spielen, sondern auch wichtige Entwicklungsfähigkeiten entwickeln.

• Es ist großartig, Ihr Kind mit diesem einfachen Spielzeug herauszufordern und die Hand-Auge-Koordination und das logische Denken Ihres Kindes zu üben. Dies ist die perfekte Wahl, wenn Sie oder Ihr Kind ruhig oder entspannt bleiben möchten.

• Kaufgarantie: Wenn Sie Fragen zu diesem pädagogischen Babyspielzeug haben, versprechen wir eine bedingungslose Rückerstattung. 3 Jahre alter Junge und Mädchen tolle Kinderspielzeug

• Produktname: 80 Stücke der Luxuxschiene
    Geeignetes Alter: 36 Monate oder mehr
    Produktgewicht: 2,5 kg
    Hauptmaterial: hochwertiger Eukalyptus
    Produkt größe: 87 * 59 * 8 cm verbreiten größe
    Verpackung: farbenkasten

Merkmal:
    1. Aus hochwertigem Holz, fein poliert, glatte Kanten, keine Grate
    2. Mehrspuriges unbegrenztes Spleißen, Unterstützung für Erweiterung und DIY, freier Bau, interessanter
    3. Sichere Färbung, wasserlösliche Beschichtungen in Lebensmittelqualität, strenge Teststandards, gesünder
    4. Kultivieren Sie die kognitiven Farben, Linien, Formen, Formen und Räume Ihres Babys und präsentieren und drücken Sie sie im Gehirn aus.

Vorsichtsmaßnahmen:
    1 Die manuelle Messung der Produktgröße kann zu weniger Fehlern führen. Aufgrund unzureichenden Lichts ist der Anzeigeeffekt unterschiedlich, die Farben sind geringfügig unterschiedlich und das empfangene Produkt ist genau.
    2. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns kontaktieren.