• Artikelnummer: B082FPVX9J
    • IPOTCH DIY Wetterstation Modellbausatz Pädagogisches Spielzeug-B082FPVX9J
    • Yangyme Kinderwagen Spielzeug Babybettspielzeug mit Plüschtier Bett Hängen Spielzeug Tierform mit Spirale Bell Babyspielzeug-B082STXR9R
    • Xolye Holz Transporter Kinderspielzeugauto Geschenk-Legierung Technik Auto-Modell-Simulation 01.50 Transport Flach Anhänger Spielzeug Metall-LKW-Modell zieht Auto-Spielzeug-B083L4C7WP
    • QINYUN Baby Walker Kinderwagen Baby Musik Spielzeug Pink-B081YP71DK
    • SONG Dreiräder Kinderwagen Kinderwagen Fahrrad Kinderdreirad Mit Eimer Mit Glocke Tragbarer Sitz Tragbar Color : Red-B081RSWQWZ
    • Deanyi Kreative 2Pcs Magie Fliegen-Schmetterling Wind Up Schmetterlinge Tricky Spielzeug-Kind-Spielzeug Große Überraschung Geschenk zufällige Farbe für Jungen Mädchen Teenager-B082X26QQK

IPOTCH DIY Wetterstation Modellbausatz Pädagogisches Spielzeug-B082FPVX9J

• Es ist ein DIY Science Experiment Toy, es ist nicht fertig, Selbstmontage erforderlich.

• Einfache Bedienung dieser DIY-Projekte gemäß der Bedienungsanleitung.

• Es kann die Fähigkeiten der Kinder zu Kreativität und Übung verbessern. Es schult auch den Patienten von Kindern, wenn sie das Wetterstation-Spielzeug zusammenbauen.

• Tolles pädagogisches Geschenk für Kinder Kinder Erwachsene.

• Material: Kunststoff und Metall

• Beschreibung:

- Es ist ein DIY Science Experiment Toy, es ist nicht fertig, Selbstmontage erforderlich.

- Einfache Bedienung dieser DIY-Projekte gemäß der Bedienungsanleitung.

- Es kann die Fähigkeiten der Kinder zu Kreativität und Übung verbessern. Es schult auch den Patienten von Kindern, wenn sie das Wetterstation-Spielzeug zusammenbauen.

- Tolles pädagogisches Geschenk für Kinder Kinder Erwachsene.

- Material: Kunststoff und Metall

Größentabelle:

- Größe: Ca. 167 × 218 × 45 mm / 6,57 × 8,58 × 1,77 Zoll.

Paket beinhaltet:

1 Set DIY Wetterstation-Modellbausätze.

1 Stü Englisches Handbuch

Willkommen in unserem Geschäft und erleben Sie den Spaß von Online-Shopping. Sie können das gewünschte Produkt erhalten, ohne das Haus zu verlassen.