• Artikelnummer: B07QGW563Q
    • Baby Rassel Spielzeug Weiche Cartoon Beschwichtigen Interaktives Rassel Spielzeug Musikalische Pädagogische Bunte Spielzeug für Bett Kinderwagen-B07QGW563Q
    • Tikiri Babyrassel Kautschuk Rassel Greifling Nilpferd Hippo Babyspielzeug Naturkautschuk-B078L83W6N
    • Efie Fisch grün kontrolliert biologischer Anbau organic Made in Germany-B075DDHBC7
    • primamma 44403000 - Babyrassel-B0038Q9HF2
    • Lamaze LC27627 Cherry Chimes - Häschen Rassel-B00R7Q2P6C
    • BZLine® Baby Hand Griffstangen Spielzeug lehrpuppe Rassel Tier Hand Spielzeug A-B07BK2WCP8

• 【Mit Aufhängehaken】 Das Babyrasselspielzeug hat einen Aufhängehaken, der als dekoratives Element im Babyraum dienen kann.

• 【Weich und gesund】 Das Babyrasselspielzeug ist aus hochwertigem Plüsch gefertigt, weich und gesund. Der Stoff ist umweltfreundlich, verblasst nicht, fusselt nicht.

• 【Lernspielzeug】 Das Babyrasselspielzeug kann die Fähigkeit Ihres Babys zur Selbsterkundung verbessern. Es hilft dem Baby auch, die Fähigkeit des Hörens, Greifens, der Sinne, der Hand-Auge-Koordination, des richtigen Urteils usw. zu erlangen.

• 【Eltern-Kind-Zeit】 Dies ist ein Würfelrasselspielzeug für kleine Babys, das die emotionale Interaktion zwischen Eltern und Kind fördert und die Kultivierung von Interesse fördert.

• 【Niedliche Cartoon-Tierform】 Helle Farben und niedliche Cartoon-Tierform ziehen die Aufmerksamkeit des Babys auf sich und entwickeln deren Erkennung von Farbe und Form. Es besteht aus vielen verschiedenen Farbblöcken, sehr weich. Dadurch kann sich Ihr Baby anders anfühlen und färben.

• Spezifikation:
    Material: Tuch