• Artikelnummer: B07PXDBDD1
    • CHUSHENG Übergroßer aufblasbarer Ring-Schwimmen-Ring-Erwachsener Diamantring-Rettungsring-schwimmendes Bett-Schwimmreihe unter der Achselhöhle-Verdickungs-Luftpumpe-B07PXDBDD1
    • LUYION Pizza Floating Row Riesen Aufblasbare Bett Schwimmen Ring Strand Spielzeug Pool Float Sommer Outdoor Luftkissen-B07Q4V13XT
    • FPEI Schwimmringdoppelschicht ErhöHen Erwachsene Rettungsringstrandurlaub-SchwimmenausrüStung-B07PFWSH8D
    • Aufblasbarer Flamingo-B07MY6VG3L
    • FPEI Schwimmringdoppelschicht ErhöHen Erwachsene Rettungsringstrandferien-SchwimmenausrüStung-B07PFVP9RK
    • LUYION Schwimmende Fische Hydrodynamische Teufel Rays Drive Sticks Wasserkraft-Plastikroboter-Bewegungsspielwaren-B07Q5Y8FVZ

• ✿Hochwertige Materialien - Aus umweltfreundlichem PVC-Material, weich und hautfreundlich, dicker und stabiler. Die Verwendung von fortschrittlicher Nahttechnologie, stromlinienförmiges Design, verhindert wirksam das Austreten von Wasser.

• ✿Fast Inflation - Das neueste pneumatische Ventil mit schnellem Auslassventil, das sehr schnell ist und bis zu zwei Minuten dauert, sodass Sie mehr Zeit mit Spielen verbringen können.

• ✿ Einfach zu tragen - Die aufblasbare Avocado-Schwimmreihe ist nach dem Falten sehr klein, sodass Sie sie leicht in die Ecke des Autos stellen können. Es nimmt nicht Ihren Platz ein, es ist praktisch, zum Partystrand zu gehen.

• ✿ Der richtige Ort - Strand, Pool, See, entspannende Badeparty im Sommer. Sie können es mit Ihrer Familie genießen.

• ✿Sicherheitsschutz - Strenge Testnormen für die Luftleckqualität, die mit doppelten Anti-Leck-Ventilen ausgestattet sind, um sicherzustellen, dass an keiner Stelle Luftlecks auftreten. Jede Ecke ist die perfekte Dichtung.

• Name: Ringschwimmenring
    Größe: 170X120CM
    Einzelgewicht: 900g
    Bitte beachten Sie bei der Verwendung folgendes:
    1. Inflationsanforderungen: Die Inflationsrate liegt im Allgemeinen bei 80%, was die Lebensdauer des Produkts verlängern kann. Seien Sie nicht zu übertrieben.
    2 Wenn die Luftpumpe während des Aufblasens aufgeblasen wird, warten Sie bitte, bis der Aufblasvorgang abgeschlossen ist, bevor Sie das Gerät verlassen, um übermäßiges Aufblasen und Beschädigung des Produkts zu vermeiden.
    3, Entlüftungsmethode: Öffnen Sie die Blasdüse und setzen Sie dann den Entlüftungsschlauch entlang der anderen Seite des Blasedeckels ein. Sie brauchen sich nicht zu quetschen, Sie können sich nach einer Weile entspannen
    4. Sammelmethode: Nachdem das Produkt abgelassen wurde, falten Sie es in einen Beutel.
    Dieses Produkt ist ein belüftetes Produkt und sollte nicht an scharfen, heißen und ätzenden Orten verwendet werden. Senden Sie eine Luftpumpe.